Mousse à la banane

Pour 4 personnes : 2 belles bananes 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 œufs 1 pincée de sel Recette : Ecrasez les bananes en purée. Mélangez-les aussitôt avec le sucre et les jaunes d’œufs dans un petite casserole. Chauffez à feu très doux ou au bain marie en mélangeant vivement 2-3 minute, jusqu’à ce...
En lire +

fruits rouges en gelée

Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 3h Pour 6 personnes : 250g de fraises 250g de framboises 200g de groseilles 250g de cerises 12 feuilles de gélatine 150 de sucre 5 c à soupe de sirop de grenadine Préparation : Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide Verser le sucre dans une casserole. Ajoutez 1 litre...
En lire +

Mousse à la banane

Pour 4 personnes : 2 belles bananes 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 œufs 1 pincée de sel Recette : Ecrasez les bananes en…
En lire +

fruits rouges en gelée

Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 3h Pour 6 personnes : 250g de fraises 250g de framboises 200g de groseilles 250g de cerises 12 feuilles…
En lire +

Galette Bretonne

Ingrédients pour 6 galettes (fine): 150g de farine complète de sarrasin une pincée de sel eau Préparation Temps Total : 35 min Préparation : 5 min Cuisson : 30 min…
En lire +

Mousse à la banane

Pour 4 personnes : 2 belles bananes 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 œufs 1 pincée de sel Recette : Ecrasez les bananes en…
En lire +

fruits rouges en gelée

Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 3h Pour 6 personnes : 250g de fraises 250g de framboises 200g de groseilles 250g de cerises 12 feuilles…
En lire +

Galette Bretonne

Ingrédients pour 6 galettes (fine): 150g de farine complète de sarrasin une pincée de sel eau Préparation Temps Total : 35 min Préparation : 5 min Cuisson : 30 min…
En lire +