Blanquette de veau au potiron

Un plat traditionnelle remis au goût du jour par SIMPLISSIME. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 90 minutes Pour 4 personnes : Blanquette de veau  1,2kg Potiron 200g Oignons blancs x 2 Graines de sésame 2 c. à café Coriandre 4 brins Préparation : faites cuire dans une cocotte le veau et les oignons émincés...
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Couscous HIVERNAL

En plein hiver, nous rêvons tous d’un bon plat plein de soleil! Et quoi de mieux que le couscous! Pour autant nous allons prendre des légumes de saison pour réaliser cette recette originale, nous la retrouvons ici en version végan, mais il est totalement possible d’ajouter la viande traditionnelle du couscous. Temps de préparation :1h30 Temps...
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Tout savoir sur la rhubarbe

DESCRIPTION : Originaire d’Asie, la rhubarbe fut d’abord introduite pour ses vertus médicinales. Elle est aujourd’hui très bien acclimatée en France et se trouve sur les…
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