Blanquette de veau au potiron

Un plat traditionnelle remis au goût du jour par SIMPLISSIME.

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 90 minutes

Pour 4 personnes :

Blanquette de veau  1,2kg

Potiron 200g

Oignons blancs x 2

Graines de sésame 2 c. à café

Coriandre 4 brins

Préparation :

  1. faites cuire dans une cocotte le veau et les oignons émincés dans 1,5L d’eau 1h à feu très doux. Egouttez la viande sur une assiette.
  2. Ajoutez le potiron coupé en morceaux dans la cocotte et laissez cuire 30 minutes. Mixez-le à l’aide d’un robot plongeant. Salez, poivrez.
  3. Remettez la viande dans la cocotte et ajouter la coriandre, les graines et l’huile d’olive.

Tirée du livre : simplissime le livre de cuisine light, J-F. Mallet, édition hachette

certaines quantités ont été modifié par rapport à la recette original du livre.