Blanquette de veau au potiron

Un plat traditionnelle remis au goût du jour par SIMPLISSIME. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 90 minutes Pour 4 personnes : Blanquette de veau  1,2kg Potiron 200g Oignons blancs x 2 Graines de sésame 2 c. à café Coriandre 4 brins Préparation : faites cuire dans une cocotte le veau et les oignons émincés...
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Couscous HIVERNAL

En plein hiver, nous rêvons tous d’un bon plat plein de soleil! Et quoi de mieux que le couscous! Pour autant nous allons prendre des légumes de saison pour réaliser cette recette originale, nous la retrouvons ici en version végan, mais il est totalement possible d’ajouter la viande traditionnelle du couscous. Temps de préparation :1h30 Temps...
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Tout savoir sur la rhubarbe

DESCRIPTION : Originaire d’Asie, la rhubarbe fut d’abord introduite pour ses vertus médicinales. Elle est aujourd’hui très bien acclimatée en France et se trouve sur les étals au printemps d’AVRIL à JUILLET, sa chair acidulée surprend et réveille les papilles, et se prête à des desserts gourmands, ou plus surprenant, en accompagnement de plats salés. Ce...
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Fruits et légumes du mois de Février

Au mois de Février ce n’est pas l’heure de se déshabiller, mais plutôt de cuisiner des gâteaux vanillé avec un bon tablier et faire mijoter quelques légumes oubliés: rutabaga, panais, crosne…..
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fruits et légumes du mois de Janvier

Après avoir bien fêté, cette fin d’année. Il est temps de faire le plein de vitamine C avec les agrumes de saison pour avoir bonne mine!
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Ceviche passion crevettes

Voici une recette sympathique riche en vitamine C et de saison! je vous mettrai dans la semaine les bienfaits de ce fruit 🙂   Préparation : 15 minutes / 4 personnes 4 gros fruits de la passion 8 crevettes roses cuites ½ botte de coriandre 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe...
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Le citron la star de la semaine !!

    Carte d’identité :🍋🍋 Le citron occupe une place de choix dans notre alimentation, on l’aime pour sa chaire juteuse et son goût acide – amer et sa belle couleur jaune doré. Il s’agit d’un fruit tonique qui a de nombreux bienfaits pour notre corps. On produit en France 4 000 tonnes de ce...
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Le fruit de la passion

Comme le chantait si bien Francky Vincent  ♫ fruit de la passion oh hé oh hé ♫ !   Carte d’identité Ce fruit originaire du Brésil fut découvert au 16ème siècle, puis apparut pour la première fois en Europe en 1629. Le fruit de la passion s’est fait connaître principalement pour son goût unique qui se marie...
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